Bomba di mozzarella ripiena La Gara Ingredienti: 1 mozzarella da 250g, 1/2 cespo di scarola, 150g di pomodorini, basilico q.b., 20g di pinoli, 20g di uvetta, 2 uova, farina q.b., pangrattato q.b., 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con l'olio e il basilico. Tagliare la scarola finemente, farla appassire in padella con l'olio extravergine, i pinoli, l'aglio e l'uvetta. Regolare di sale. Tagliare la calotta superiore della mozzarella e farcirla con la scarola. Richiudere, passare nella farina, nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Ripetere l'operazione e poi friggere in olio di semi bollente. Servire sopra un letto di pomodorini saltati. Procedimento:
Tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con l’olio e il basilico. Tagliare la scarola finemente, farla appassire in padella con l’olio extravergine, i pinoli, l’aglio e l’uvetta. Regolare di sale. Tagliare la calotta superiore della mozzarella e farcirla con la scarola. Richiudere, passare nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Ripetere l’operazione e poi friggere in olio di semi bollente. Servire sopra un letto di pomodorini saltati.  

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