Galletto farcito con salame di fichi La Gara Ingredienti: 1 galletto, 100g di salame di fico, 2 carote, 3 coste di sedano, erbe aromatiche, ghiaccio, olio q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Prendere il galletto e disossarlo. Tagliare il salame di fico e appoggiarlo sopra il galletto che verrà arrotolato e legato. Fare un infusione cuocendo in acqua ben calda le bucce di carote, sedano ed erbe aromatiche. Immergere il galletto nell'infusione e cuocere per 10-15 minuti circa. Preparare un pinzimonio di carote e sedano e condirlo in una boule con ghiaccio e sale. Scaloppare il galletto e disporlo sopra il pinzimonio. Procedimento:
Prendere il galletto e disossarlo. Tagliare il salame di fico e appoggiarlo sopra il galletto che verrà arrotolato e legato. Fare un infusione cuocendo in acqua ben calda le bucce di carote, sedano ed erbe aromatiche. Immergere il galletto nell’infusione e cuocere per 10-15 minuti circa. Preparare un pinzimonio di carote e sedano e condirlo in una boule con ghiaccio e sale. Scaloppare il galletto e disporlo sopra il pinzimonio.

]]>