Insalata di funghi porcini con crema di grana La Gara Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 2 funghi porcini, 100g di valeriana, 100g di spinaci, 60g di grana, olio d'oliva extravergine, sale q.b., pepe q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Contorni 20 Min Procedimento: Mondare i funghi porcini eliminando la terra e le radici ed asciugarli con carta assorbente. Mondare le insalate e miscelarle in una ciotola. Grattugiare grana, introdurlo nel frullatore ad immersione ed aggiungere la parte del gambo del fungo porcino vicino alle radici precedentemente saltato in padella con un filo d'olio. Aggiungere un goccio d'acqua calda ed emulsionare con frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema fluida, eventualmente regolare le densità con altra acqua calda. Condire le insalate con olio, sale e pepe, impiattarle ponendo sopra di esse le cappelle dei funghi porcini tagliate a lamelle e condire con crema di grana. Procedimento:
Mondare i funghi porcini eliminando la terra e le radici ed asciugarli con carta assorbente. Mondare le insalate e miscelarle in una ciotola. Grattugiare grana, introdurlo nel frullatore ad immersione ed aggiungere la parte del gambo del fungo porcino vicino alle radici precedentemente saltato in padella con un filo d’olio. Aggiungere un goccio d’acqua calda ed emulsionare con frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema fluida, eventualmente regolare le densità con altra acqua calda. Condire le insalate con olio, sale e pepe, impiattarle ponendo sopra di esse le cappelle dei funghi porcini tagliate a lamelle e condire con crema di grana.

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