Lombo di coniglio in porchetta con patate alla lionese La Gara Ingredienti: 1 lombo di coniglio disossato, 5 fette di pancetta, 1 mazzo di finocchietto, 1 patata, odori q.b., brodo vegetale, 1 cipolla, vino bianco q.b., olio q.b., burro q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Battere il lombo, salarlo, mettere il finocchietto ed odori freschi e lo arrotoliamo. Foderare il lombo con le fette di pancetta e legarlo. Fare un fondo con la cipolla, rosolare il lombo aggiungendo il brodo vegetale ed il vino bianco; cuocere per 15 minuti circa. Pelare la patata e tagliarla a fette. Fare sbianchire la patata in acqua bollente. Tagliare la cipolla alla Julienne e far appassire. Saltare le patata con olio e burro ed aggiungere la cipolla. Servire la patate con il lombo. Procedimento:
Battere il lombo, salarlo, mettere il finocchietto ed odori freschi e lo arrotoliamo. Foderare il lombo con le fette di pancetta e legarlo. Fare un fondo con la cipolla, rosolare il lombo aggiungendo il brodo vegetale ed il vino bianco; cuocere per 15 minuti circa. Pelare la patata e tagliarla a fette. Fare sbianchire la patata in acqua bollente. Tagliare la cipolla alla Julienne e far appassire. Saltare le patata con olio e burro ed aggiungere la cipolla. Servire la patate con il lombo.

]]>