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Stracotto di manzo con tortini di patate

La ricetta della domenica Antonella cucina con Anna

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    Rubriche: Anna contro tutti
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti (dose per 6 persone): 900g. di fusello di manzo 700g. di patate 200g. di cipolle 200g. di passata di pomodoro 100g. di panna liquida 2 uova formaggio grana grattugiato pangrattato salvia , prezzemolo, rosmarino timo, maggiorana burro brodo vegetale vino rosso olio extravergine d''oliva sale e pepe

    Procedimento:

    Affettate le cipolle, raccoglietele in una casseruola e fatele soffriggere in un filo d''olio, insieme con il fusello. Appena la carne sarà ben rosolata, sfumatela con un bicchiere di vino, quindi aggiungete un litro di brodo vegetale, la passata di pomodoro, sale, pepe e un mazzetto legato composto da prezzemolo, salvia, rosmarino. Incoperchiate e lasciate stufare per circa 3 ore. Intanto schiacciate le patate lesse, calde, aromatizzatele con un trito di timo, maggiorana, prezzemolo, salatele, pepatele, amalgamatele con le uova, la panna, 2 cucchiai di formaggio, quindi distribuite e pressate il composto in 6 stampini, imburrati e spolverizzati di pangrattato. Infornateli a 200° circa 20' prima di terminare la cottura dello stufato; servite i tortini di patate con la carne e il sugo caldo, passato al setaccio.