Polpettine al vapore in foglie di radicchio La Gara Ingredienti: 300g di macinato misto, 2 zucchine, 1 cespo di radicchio, 40g di pinoli, 1 uovo, pangrattato q.b., aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Renato Salvatori Secondi Procedimento: Tagliare le zucchine finemente con una grattugia, amalgamarle con il macinato, l'uovo, il pangrattato e regolare di sale e pepe. Formare le polpettine, foderarle con delle foglie di radicchio in modo da formare degli involtini, fermare con uno stecchino e cuocere a vapore. A parte, preparare una julienne di radicchio e condire con olio, sale, pepe, pinoli e aceto balsamico. Condire le polpettine con un filo d'olio a crudo. Accompagnare con l'insalatina di radicchio. Procedimento:
Tagliare le zucchine finemente con una grattugia, amalgamarle con il macinato, l’uovo, il pangrattato e regolare di sale e pepe. Formare le polpettine, foderarle con delle foglie di radicchio in modo da formare degli involtini, fermare con uno stecchino e cuocere a vapore. A parte, preparare una julienne di radicchio e condire con olio, sale, pepe, pinoli e aceto balsamico. Condire le polpettine con un filo d’olio a crudo. Accompagnare con l’insalatina di radicchio.   



 

]]>