GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Polpettine al vapore in foglie di radicchio

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di macinato misto, 2 zucchine, 1 cespo di radicchio, 40g di pinoli, 1 uovo, pangrattato q.b., aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare le zucchine finemente con una grattugia, amalgamarle con il macinato, l’uovo, il pangrattato e regolare di sale e pepe. Formare le polpettine, foderarle con delle foglie di radicchio in modo da formare degli involtini, fermare con uno stecchino e cuocere a vapore. A parte, preparare una julienne di radicchio e condire con olio, sale, pepe, pinoli e aceto balsamico. Condire le polpettine con un filo d’olio a crudo. Accompagnare con l’insalatina di radicchio.