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Maialino alle prugne con cipollotti e patatine fritte

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 filetto di maialino, 60g di prugne secche denocciolate, senape q.b., farina di mais q.b., 2 cipollotti, 1 limone, rum q.b., 2 patate, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi arachide per friggere q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Far ridurre la metà delle prugne con il rum. Incidere il filetto di maialino in modo da ricavare una tasca, farcire con le restanti prugne tritate e rosolare con dell’olio extravergine. Spennellare il filetto con la senape, passarlo nella farina di mais e terminare la cottura in forno. Pelare le patate, tagliarle a bastoncino e friggerle in olio di semi bollente. regolare di sale. A parte, brasare i cipollotti con dell’olio e la buccia grattugiata del limone. Scaloppare la carne, napparla con la riduzione di prugne e rum, accompagnare con i cipollotti, le patate fritte e poi servire.