Baccalà cotto nel latte con mandorle e lollo rossa La Gara Ingredienti: 300g di baccalà ammollato, farina q.b., 1/2 litro di latte, alloro q.b., 1 cipolla bianca, pepe rosa q.b., 50g di mandorle a scaglie, 100g di lollo rossa, aceto di mele q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Infarinare il baccalà e rosolarlo in un tegame con l'olio extravergine, l'alloro e la cipolla tritata. Unire il latte, il pepe rosa, le mandorle e proseguire fino al termine della cottura. Condire l'insalata con l'olio, il sale e l'aceto di mele. Servire il baccalà accompagnandolo con la lollo. Procedimento:

Infarinare il baccalà e rosolarlo in un tegame con l’olio extravergine, l’alloro e la cipolla tritata. Unire il latte, il pepe rosa, le mandorle e proseguire fino al termine della cottura. Condire l’insalata con l’olio, il sale e l’aceto di mele. Servire il baccalà accompagnandolo con la lollo.

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