Entrecote di vitello con cavolo nero e patate alle erbe La Gara Ingredienti: 350g di entrecote di vitello, 200g di cavolo nero, 2 patate, 1 cipolla bianca, 1 mazzetto di erbe miste (salvia, rosmarino e menta), olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: Lasciar marinare per 10' la carne in una ciotola con un trito di erbe miste, olio, sale e pepe. Pelare le patate, tagliarle a pezzi, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle con l'aiuto di una forchetta e poi profumarle con le erbe miste tritate. Cuocere il cavolo nero tagliato grossolanamente in una padella con dell'olio extravergine e la cipolla tagliata finemente. Scaloppare la carne; servirla con il cavolo nero e due quenelles di patate. Procedimento:

Lasciar marinare per 10’ la carne in una ciotola con un trito di erbe miste, olio, sale e pepe. Pelare le patate, tagliarle a pezzi, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle con l’aiuto di una forchetta e poi profumarle con le erbe miste tritate. Cuocere il cavolo nero tagliato grossolanamente in una padella con dell’olio extravergine e la cipolla tagliata finemente. Scaloppare la carne; servirla con il cavolo nero e due quenelles di patate.  

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