Ravioli di ricotta ed erbette con rag├╣ di spuntature La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di borragine, 150g di ricotta, 300g di filetto di mora romagnola, formaggio grana grattugiato q.b., noce moscata q.b., burro q.b., salvia q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare il filetto a striscioline, farlo rosolare in un tegame con il burro e la salvia. regolare di sale. Sbollentare la borragine, tagliarla a pezzetti e unirvi la ricotta. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare con le spuntature e servire. Procedimento:
Tagliare il filetto a striscioline, farlo rosolare in un tegame con il burro e la salvia. regolare di sale. Sbollentare la borragine, tagliarla a pezzetti e unirvi la ricotta. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare con le spuntature e servire. 

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