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Frittata di pasta e pancetta

Casa Clerici

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300g. di mezzemaniche 100g. di pancetta affumicata a dadini 4 uova Un rametto di timo fresco 100g. di taleggio crema di latte q.b. Olio extra vergine oliva Sale e pepe

    Procedimento:

    1. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
    2. Rosolate i dadini di pancetta in una padella antiaderente senza aggiungere condimenti.
    3. In una terrina sbattere le uova, aggiungere la pasta, i dadini di pancetta e le foglioline di timo, aggiustare di sale e pepe e mescolare bene il tutto.
     Versare la frittata in una teglia da forno e quando comincerà a rapprendersi passatela al grill del forno per 10 minuti circa.
    4. In un pentolino preparare una fonduta con il taleggio: tagliare il formaggio a cubetti, aggiungere la crema di latte e lasciare sciogliere. Servire la frittata a spicchi sulla crema di formaggio ancora tiepida.