Filetto di pesce spada con vellutata di patate al vino bianco La Gara Ingredienti: 400g di pesce spada, 200g di pomodorini, 200g di patate, 100 ml di panna, brodo vegetale q.b., 1/2 bicchiere di vino bianco, zucchero di canna q.b., rosmarino q.b., salvia q.b., menta, 1 spicchio di aglio, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Mettere i pomodorini in una teglia; spolverarli con lo zucchero di canna e un trito di rosmarino e salvia. Cuocerli in forno a 180° per 15'. Rosolare il pesce spada in un tegame con dell'olio extravergine e l'aglio, sfumare con il vino bianco e regolare di sale e pepe. Terminare la cottura in forno a 180° per 5'. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi frullarle con il brodo vegetale, la panna e un goccio di vino bianco. Servire il pesce spada con i pomodorini sopra la vellutata di patate. Decorare con delle foglioline di menta. Procedimento:

Mettere i pomodorini in una teglia; spolverarli con lo zucchero di canna e un trito di rosmarino e salvia. Cuocerli in forno a 180° per 15’. Rosolare il pesce spada in un tegame con dell’olio extravergine e l’aglio, sfumare con il vino bianco e regolare di sale e pepe. Terminare la cottura in forno a 180° per 5’. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi frullarle con il brodo vegetale, la panna e un goccio di vino bianco. Servire il pesce spada con i pomodorini sopra la vellutata di patate. Decorare con delle foglioline di menta.

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