Braciolette di spada alla palermitana La Gara Ingredienti: 500g di trancio di pesce spada, 200g di cime di rapa, 1 scalogno, 4 fette di pane in cassetta, 1 arancia, 1 limone, 60g di uvetta, 60g di pinoli, 1 cipolla rossa, peperoncino q.b., menta fresca q.b., pangrattato q.b., alloro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare le cime di rapa e poi saltarle in padella con l'olio, il peperoncino, i pinoli e l'uvetta. A parte, tagliare a carpaccio la metà del trancio di pesce spada e tenere da parte. Tagliare a cubetti la restante metà del pesce spada, rosolare in un tegame con lo scalogno, il pane in cassetta tagliato finemente, l'uvetta, i pinoli, la scorza grattugiata degli agrumi, la menta e regolare di sale e pepe. Farcire le fettine di spada con il condimento ottenuto, formare degli involtini, passarli nel pangrattato quindi infilzarli con uno spiedino alternando con delle foglie di alloro e delle fette di arancia e di cipolla. Rosolare in un tegame con dell'olio extravergine e servire sopra le cime di rapa. Procedimento:
Sbollentare le cime di rapa e poi saltarle in padella con l’olio, il peperoncino, i pinoli e l’uvetta. A parte, tagliare a carpaccio la metà del trancio di pesce spada e tenere da parte. Tagliare a cubetti la restante metà del pesce spada, rosolare in un tegame con lo scalogno, il pane in cassetta tagliato finemente, l’uvetta, i pinoli, la scorza grattugiata degli agrumi, la menta e regolare di sale e pepe. Farcire le fettine di spada con il condimento ottenuto, formare degli involtini, passarli nel pangrattato quindi infilzarli con uno spiedino alternando con delle foglie di alloro e delle fette di arancia e di cipolla. Rosolare in un tegame con dell’olio extravergine e servire sopra le cime di rapa.

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