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Spätzle di spinaci con fiocchi di stracciatella pugliese

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol

    Ingredienti: 100g di spinaci, 2 uova, 50g di latte, 100g di farina, 100g di stracciatella pugliese, 70g di burro, sale q.b.

    Procedimento:

    Pulire gli spinaci, bollirli e frullarli ottenendo una crema. Impastare gli spinaci con le uova, il latte e la farina. Amalgamare bene il tutto e con l’aiuto della macchinetta formare gli spätzle. Bollirli in acqua salata e scolarli una volta gonfiati ed emersi in superficie. Saltare gli spätzle in padella con il burro e impiattarli con i fiocchi di stracciatella pugliese fresca. Per decorare il piatto è possibile friggere in olio bollente due foglie di spinaci intere.