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Olive fritte alla marchigiana

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di mix di spezzatino (pollo, manzo e maiale), 1 confezione di olive giganti, 1 mortadellina, 2 uova, 20g di formaggio grana stagionato, farina q.b., pangrattato q.b., noce moscata q.b., salvia q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Rosolare la carne in padella con olio extravergine di oliva, salvia e rosmarino per 2-3’ circa. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Con l’aiuto del macina carne tritare la carne e versarla in una ciotola. Unirvi la mortadellina a pezzi, un uovo, il formaggio grana grattugiato e la noce moscata. Mischiare bene il composto e frullarlo con il mixer. Nel frattempo, privare le olive del nocciolo e riempirle con la farcitura di carne. Impanare ciascuna oliva passandola nella farina, nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggere le olive in abbondante olio bollente e servirle ben calde.