Crocchette di pollo con maionese al lime La Gara Ingredienti: 400g di petto di pollo, 150g di mandorle in scaglie, farina q.b., 1 uovo, pangrattato q.b., 100g di lattughino, 2 cipolle rosse piccole, vino rosso q.b., aceto balsamico q.b., 100g di mix di pinoli e noci sgusciate, zucchero q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Per la maionese: 2 tuorli, 1 lime, olio di semi q.b. Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il petto di pollo a pezzi regolari (circa 4 cm ciascuno), passarlo nelle mandorle, nella farina, nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. Far appassire le cipolle tagliate a rondelle in un tegame con il vino, lo zucchero e il sale. Condire l'insalata con olio extravergine, sale, aceto balsamico, frutta secca e poi unirvi le cipolle. Frullare per immersione le uova con l'olio di semi versato a filo ed il succo di lime fino ad ottenere una maionese leggera; metterla in una ciotola. Servire le crocchette sopra il lattughino e accompagnare con la maionese. Procedimento:
Tagliare il petto di pollo a pezzi regolari (circa 4 cm ciascuno), passarlo nelle mandorle, nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. Far appassire le cipolle tagliate a rondelle in un tegame con il vino, lo zucchero e il sale. Condire l’insalata con olio extravergine, sale, aceto balsamico, frutta secca e poi unirvi le cipolle. Frullare per immersione le uova con l’olio di semi versato a filo ed il succo di lime fino ad ottenere una maionese leggera; metterla in una ciotola. Servire le crocchette sopra il lattughino e accompagnare con la maionese. 

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