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Pavè di fagioli con spiedino di pane e ciauscolo

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Paolo Zoppolatti

    Ingredienti:
    100g di fagioli bianchi di Spagna, 4 fette di pan carré, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b., 80g di ciauscolo, 20g di cipolla, 2 rametti di rosmarino, 1 spicchio di aglio

    Procedimento:
    Frullare le erbe sbollentate ed unirle alla pastella di uova, latte, farina ed un cucchiaio d’olio. Versare la pastella per crespelle in una teglia quadrata imburrata e cuocere per 7’ a 180°. Stendere la crespella e farcirla con stracchino e speck tritato, arrotolarla e tagliarla a fette. Gratinarle per 5’ in forno a 180°. Servire con altre fettine di speck, private del grasso.