Polpettine di manzo all'agrodolce con friggitelli saltati La gara Ingredienti: macinato di manzo 100g, 1 cipolla, 50gr di friggitelli, cannella q.b., aceto q.b., pecorino toscano 50 gr, sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Natale Giunta Secondi Procedimento: Impastare il macinato di manzo con pecorino toscano e una mollica di pane. Preparare delle polpettine e friggere in olio caldo. A parte preparare la salsa con cipolla cotta a fettine. Aggiungere i friggitelli e finire con zucchero e cannella. Amalgamare le polpettine precedentemente cotte in questa salsa. Procedimento:

Impastare il macinato di manzo con pecorino toscano e una mollica di pane. Preparare delle polpettine e friggere in olio caldo. A parte preparare la salsa con cipolla cotta a fettine. Aggiungere i friggitelli e finire con zucchero e cannella. Amalgamare le polpettine precedentemente cotte in questa salsa.




















                                                            














]]>