Rollatina di faraona con zucca, castagne e chips di patate La Gara Ingredienti: 400 di petto di faraona, 1 fetta di zucca, 300g di castagne precotte, 200g di patate, 80g di grana grattugato, 1 cipolla bianca, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b., olio di semi di arachide q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la zucca a cubetti, rosolarla in padella con l'olio extravergine, la cipolla tritata e le castagne. Frullare. Appiattire il petto di faraona con un batticarne, farcirlo con il grana, regolare di sale e pepe e cuocerlo in forno a 280° per 10'. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili con una mandolina e poi friggerle in olio di semi. Aggiustare di sale. Servire la rollatina tagliata a metà sopra la crema di zucca e castagne. Decorare con le chips di patate. Procedimento:

Tagliare la zucca a cubetti, rosolarla in padella con l’olio extravergine, la cipolla tritata e le castagne. Frullare. Appiattire il petto di faraona con un batticarne, farcirlo con il grana, regolare di sale e pepe e cuocerlo in forno a 280° per 10’. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili con una mandolina e poi friggerle in olio di semi. Aggiustare di sale. Servire la rollatina tagliata a metà sopra la crema di zucca e castagne. Decorare con le chips di patate.

]]>