Maiale all'ananas La cucina del casale Luisanna Messeri Ingredienti: 1 filetto di maiale 1 porro 1 ananas 1 bicchiere di panna fresca 1 pizzico di noce moscata olio extravergine d'oliva q.b. 1 peperoncino sale Le Maestre di Cucina Media 30 min LUISANNA MESSERI Secondi Procedimento: Stufare il porro in una padella con un goccio d'olio insieme al filetto di maiale precedentemente legato. Rosolare bene e condire con un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata e lasciar cuocere per 20'. Una volta cotto, tenerlo in caldo e nello stesso tegame mettere a cuocere le fette di ananas tagliate a dadolini e la panna. Aggiungere il peperoncino tagliato a pezzetti e lasciare addensare la salsa. A fine cottura condire il maiale con la stessa salsa. Procedimento:
Stufare il porro in una padella con un goccio d’olio insieme al filetto di maiale precedentemente legato. Rosolare bene e condire con un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata e lasciar cuocere per 20’.
Una volta cotto, tenerlo in caldo e nello stesso tegame mettere a cuocere le fette di ananas tagliate a dadolini e la panna. Aggiungere il peperoncino tagliato a pezzetti e lasciare addensare la salsa.
A fine cottura condire il maiale con la stessa salsa.

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