GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Maiale all’ananas

La cucina del casale Luisanna Messeri

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: LUISANNA MESSERI
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1 filetto di maiale 1 porro 1 ananas 1 bicchiere di panna fresca 1 pizzico di noce moscata olio extravergine d’oliva q.b. 1 peperoncino sale

    Procedimento:
    Stufare il porro in una padella con un goccio d’olio insieme al filetto di maiale precedentemente legato. Rosolare bene e condire con un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata e lasciar cuocere per 20’.
    Una volta cotto, tenerlo in caldo e nello stesso tegame mettere a cuocere le fette di ananas tagliate a dadolini e la panna. Aggiungere il peperoncino tagliato a pezzetti e lasciare addensare la salsa.
    A fine cottura condire il maiale con la stessa salsa.