Tartare di fassona con porro fritto La Gara Ingredienti: 400g di filetto di fassona, 1 tuorlo, 1 limone, 10g di capperi dissalati, 3 filetti di acciuga, 50g di porro, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il porro a julienne, friggerlo in olio di semi e regolare di sale. Tagliare la carne al coltello; pressarla all'interno di un coppapasta circolare, mettervi sopra il porro fritto con al centro il tuorlo e tutt'intorno i capperi, i filetti di acciuga e delle fette di limone. Condire con un filo di olio extravergine a crudo. Procedimento:
Tagliare il porro a julienne, friggerlo in olio di semi e regolare di sale. Tagliare la carne al coltello; pressarla all’interno di un coppapasta circolare, mettervi sopra il porro fritto con al centro il tuorlo e tutt’intorno i capperi, i filetti di acciuga e delle fette di limone. Condire con un filo di olio extravergine a crudo.

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