Tacchino all'aceto (di Paolo) Casa Clerici Ingredienti: 500g di fesa di tacchino (pezzo unico a forma di "arrosto") 2 bicchieri di aceto di vino 1 cipolla 1 sedano 1 carota erbe aromatiche (timo, maggiorana, basilico, prezzemolo) 1 limone olio evo, sale q.b. Media 30 min Casa Clerici Secondi Procedimento: Rosolare il tacchino su tutti i lati in una casseruola con olio, cipolla tritata, sedano e carota a dadini, unire l'aceto coprendo la carne e cuocere per 30' a fuoco moderato. Prelevare la carne, lasciarla freddare e tagliarla a fettine. Condire le fettine con una emulsione di olio, succo e scorza di limone, sale ed erbe aromatiche tritate finemente. Procedimento:

Rosolare il tacchino su tutti i lati in una casseruola con olio, cipolla tritata, sedano e carota a dadini, unire l’aceto coprendo la carne e cuocere per 30’ a fuoco moderato. Prelevare la carne, lasciarla freddare e tagliarla a fettine. Condire le fettine con una emulsione di olio, succo e scorza di limone, sale ed erbe aromatiche tritate finemente. 

 

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