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Alette di pollo con ananas in agrodolce

Casa Clerici Antonella cucina con Tata Francesca

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    Difficoltà: Media
    Cuoco: ANTONELLA CLERICI
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 10 alette di pollo 1 peperone giallo 1 peperone rosso ½ ananas ½ bicchierino di soia peperoncino fresco 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di amido di mais 1 cucchiaio d’acqua ½ bicchierino di soia Mandorle pelate Sale Olio extra vergine oliva

    Procedimento:
    • Metterle  a marinare le alette di pollo in una ciotola con ½ bicchierino di soia, del peperoncino fresco e un cucchiaino di zucchero. Irrorare con dell’olio e lasciare a marinare per circa una mezz’ora. Scaldare una wok e rosolare per qualche minuto.
    • Lavare e asciugare i peperoni, tagliarli a dadini. Pulire la metà di un ananas e tagliarla a dadini. Aggiungere i peperoni e l’ananas alle alette rosolate e continuare a cuocere per qualche minuto. Aggiustare di sale.
    • A parte preparare una salsina con l’amido di mais, un cucchiaio d’acqua e di nuovo ½ bicchierino di soia. Quando l’ananas comincerà a tirar fuori l’acqua, unire la salsina e lasciare restringere fino alla glassatura del pollo.
    Impiattare e cospargerle con le mandorle pelate.