Piemonte vs Friuli Venezia Giulia Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti 1 ora Difficile Secondi Procedimento: PER il PIEMONTE VARZO (VB)MARCO ROSSETTI e LUIGI FONTANA (COGNATI) RISTORANTE DERNA 1) GNOCCHETTI DI PANE NERO CON VERZA STUFATA E FONDUTA 2) COTOLETTE DI CERVO AL GINEPRO CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA MALBORGHETTO VALBRUNA (UD) 3 VITTORIE QUARTA PUNTATA ALFREDO DOMENIG E GIUSEPPINA ALSIDIO (MARITO E MOGLIE) ANTICA TRATTORIA DA GIUSI 1)"ZUPPA DEL CAPITANO CEREALI" 2) "FILETTO DI MAIALE AL CABERNET" CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER il PIEMONTE VARZO (VB)MARCO ROSSETTI e LUIGI FONTANA (COGNATI)

RISTORANTE DERNA

1) GNOCCHETTI DI PANE NERO CON VERZA STUFATA E FONDUTA

2) COTOLETTE DI CERVO AL GINEPRO

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA MALBORGHETTO VALBRUNA (UD) 

3 VITTORIE QUARTA PUNTATA

ALFREDO DOMENIG E GIUSEPPINA ALSIDIO (MARITO E MOGLIE)

ANTICA TRATTORIA DA GIUSI 

1)“ZUPPA DEL CAPITANO CEREALI” 

2) “FILETTO DI MAIALE AL CABERNET”

CUCINA VERDE cod.2

]]>