Gnocchetti allo zafferano con porcini e luganega La gara Ingredienti: 100g di farina di grano duro, 1 bustina di zafferano, 300g di luganega di tacchino, formaggio grattugiato q.b., 1 porcino, 1 cipolla, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b. Michele Farru 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Procedimento: Preparare un impasto con la farina e l'acqua, aggiungere una bustina di zafferano, un cucchiaio d'olio e lavorare il composto energicamente. Ricavare gli gnocchetti passandoli in una tavoletta di legno rigata. Tagliare la luganega e i porcini a tocchetti, rosolarli in padella con l'olio e la cipolla tritata, aggiungere alcune foglie di basilico e farlo cuocere per 8'. Cuocere gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli nella salsa precedentemente ottenuta. Condirli con il formaggio grattugiato e servire. Procedimento:

Preparare un impasto con la farina e l’acqua, aggiungere una bustina di zafferano, un cucchiaio d’olio e lavorare il composto energicamente. Ricavare gli gnocchetti passandoli in una tavoletta di legno rigata. Tagliare la luganega e i porcini a tocchetti, rosolarli in padella con l’olio e la cipolla tritata, aggiungere alcune foglie di basilico e farlo cuocere per 8’. Cuocere gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli nella salsa precedentemente ottenuta. Condirli con il formaggio grattugiato e servire.



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