Sicilia vs Toscana Il Campanile italiano Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: PER LA SICILIA PALAZZOLO ACREIDE (SR) ANDREA ALI' E ANDREA SCOLLO (COLLEGHI) RISTORANTE "ANDREA- SAPORI MONTANI" 1) "RAVIOLI DI VERDURE SPONTANEE CON TARTUFO DI PALAZZOLO" 2) SUINO NERO SICILIANO CON "MAFALUFI" IN AGRODOLCE E CEDRO CUCINA 1 ROSSA V/S PER LA TOSCANA TERRANUOVA BRACCIOLINI (AR)FRAZIONE CICOGNA PAOLO TIZZANINI e MICHELA BINDI (ZIO e NIPOTE) OSTERIA "L'ACQUOLINA" 1) "RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON ZUCCHINA FIORENTINA E MENTA" 2) "LESSO RIFATTO CON CIPOLLA E POMODORI" CUCINA 2 VERDE Procedimento:
PER LA SICILIA PALAZZOLO ACREIDE (SR)

ANDREA ALI’ E  ANDREA SCOLLO  (COLLEGHI)

RISTORANTE “ANDREA- SAPORI MONTANI” 

1) “RAVIOLI DI VERDURE SPONTANEE CON TARTUFO DI  PALAZZOLO” 

2) SUINO NERO SICILIANO CON “MAFALUFI” IN AGRODOLCE E CEDRO

CUCINA 1 ROSSA

V/S   

PER LA TOSCANA TERRANUOVA BRACCIOLINI (AR)FRAZIONE CICOGNA 

PAOLO TIZZANINI e  MICHELA BINDI (ZIO e NIPOTE)

OSTERIA  “L’ACQUOLINA”

1) “RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON ZUCCHINA FIORENTINA E MENTA”

2) “LESSO RIFATTO CON CIPOLLA E POMODORI”

CUCINA 2 VERDE

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