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Cefalo “conciato” con insalatina di radicchio marinato

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di cefalo, 1 cespo di radicchio, 1 bicchiere di vino bianco, aceto di vino bianco q.b., 20g di zucchero, alloro q.b., sale grosso q.b., pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il broccolo a pezzi e cuocerlo in acqua bollente salata, frullarlo con un filo d’olio extravergine e regolare di sale. Cuocere il cefalo in acqua bollente con l’alloro e il vino bianco. Scolarlo e condirlo con olio, alloro, sale e pepe. Cuocere il radicchio tagliato a julienne in acqua bollente con l’aceto. Scolare e rosolare in padella con lo zucchero, l’aceto e il sale grosso. Servire il cefalo sopra un letto di radicchio.