Gateau di patate allo speck con carciofo alla giudia La Gara Ingredienti: 4 patate, 100g di grana grattugiato, 100g di speck, 1/2 litro di latte, 50g di farina, 50g di burro, 100g di noci, pangrattato q.b., burro q.b., noce moscata q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate e cuocerle in acqua bollente salata. Schiacciarle e amalgamarle con il grana e lo speck frullato. Mettere il composto ottenuto in uno stampo imburrato e spolverato con il pangrattato. Cuocere in forno a 180° per 20'. Nel frattempo, amalgamare il burro fuso con la farina, versare il composto nel latte caldo e mescolare fino ad ottenere una besciamella. regolare di sale, pepe e noce moscata. Unire le noci tritate grossolanamente. Nappare il gateau di patate con la besciamella e servire. Procedimento:

Pelare le patate e cuocerle in acqua bollente salata. Schiacciarle e amalgamarle con il grana e lo speck frullato. Mettere il composto ottenuto in uno stampo imburrato e spolverato con il pangrattato. Cuocere in forno a 180° per 20’. Nel frattempo, amalgamare il burro fuso con la farina, versare il composto nel latte caldo e mescolare fino ad ottenere una besciamella. regolare di sale, pepe e noce moscata. Unire le noci tritate grossolanamente. Nappare il gateau di patate con la besciamella e servire.

]]>