Tagliatelle al rag├╣ di verza Le maestre di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti per 5 persone: 500 gr di farina per sfoglia, 5 uova, 200 gr di cipolla bianca, 200 gr di verza, 200gr di pomodori pelati, 200 gr di burro, 100g. di formaggio grana grattugiato Le Maestre di Cucina Media 30 min Primi Piatti Procedimento: Impastare e tirare la sfoglia. Una volta asciutta tagliare le tagliatelle. Affettare sottile sia la cipolla che la verza. In un tegame largo e basso sciogliere il burro a fuoco dolce e aggiungere la verza e la cipolla dopo averle passate un attimo in acqua fredda. Salare con sale grosso e mescolare per qualche minuto fino a fare appassire il tutto. Aggiungere i pomodori tagliati sottili. Cuocere a fuoco basso per 30 minuti, coperto. Cuocere le tagliatelle e condire con la salsa di verza. Servire accompagnata da parmigiano grattugiato ed una spolverata di pepe. Procedimento:

Impastare e tirare la sfoglia. Una volta asciutta tagliare le tagliatelle.
Affettare sottile sia la cipolla che la verza. In un tegame largo e basso sciogliere il burro a fuoco dolce e aggiungere la verza e la cipolla dopo averle passate un attimo in acqua fredda.
Salare con sale grosso e mescolare per qualche minuto fino a fare appassire il tutto.
Aggiungere i pomodori tagliati sottili. Cuocere a fuoco basso per 30 minuti, coperto.
Cuocere le tagliatelle e condire con la salsa di verza. Servire accompagnata da parmigiano grattugiato ed una spolverata di pepe.









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