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Tagliatelle al ragù di verza

Le maestre di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti per 5 persone: 500 gr di farina per sfoglia, 5 uova, 200 gr di cipolla bianca, 200 gr di verza, 200gr di pomodori pelati, 200 gr di burro, 100g. di formaggio grana grattugiato

    Procedimento:

    Impastare e tirare la sfoglia. Una volta asciutta tagliare le tagliatelle.
    Affettare sottile sia la cipolla che la verza. In un tegame largo e basso sciogliere il burro a fuoco dolce e aggiungere la verza e la cipolla dopo averle passate un attimo in acqua fredda.
    Salare con sale grosso e mescolare per qualche minuto fino a fare appassire il tutto.
    Aggiungere i pomodori tagliati sottili. Cuocere a fuoco basso per 30 minuti, coperto.
    Cuocere le tagliatelle e condire con la salsa di verza. Servire accompagnata da parmigiano grattugiato ed una spolverata di pepe.