Bavette con pesce spada crema di melanzane e bieta La gara Ingredienti: 120 gr di bavette, 1 spicchio di aglio, mezza cipolla, 1 cucchiaio di farina, 3 ciuffi di prezzemolo, 4 coste di bieta, 80 gr di olio, 10 gr di origano fresco, 1 melanzana, sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti Procedimento: Tagliare il pesce spada a bastoncini e insaporirlo in una bowl con sale pepe poco olio e la farina. Soffriggere l'aglio e la cipolla nell'olio adagiare il pesce e sigillare per 3 minuti a fuoco vivace. Separare le foglie di bieta dalle coste, prendere quest' ultime e tagliarle a julienne e versarle nel soffritto. Tagliare le melanzane a cubetti e stufarle in una padella con poco olio origano sale e pepe, frullarle e versarle insieme al pesce spada. Scolare la pasta al dente e mantecare il tutto aiutandosi con acqua di cottura della pasta. Servire ben caldo. Procedimento:

Tagliare il pesce spada a bastoncini e insaporirlo in una bowl con sale pepe poco olio e la farina. Soffriggere  l'aglio e la cipolla nell'olio adagiare il pesce e sigillare  per 3 minuti a fuoco vivace. Separare le foglie di bieta dalle coste, prendere quest' ultime e tagliarle a julienne e versarle nel soffritto. Tagliare le melanzane a cubetti e stufarle in una padella con poco olio origano sale  e pepe, frullarle e versarle insieme al pesce spada. Scolare la pasta al dente e mantecare il tutto aiutandosi con acqua di cottura della pasta. Servire ben caldo.



















                                                            














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