Savarin di cous cous alle verdure su crema di piselli e ricotta secca La Gara Ingredienti: 250g di cous cous, 200g di piselli, 100g di ricotta secca, 1 peperone rosso grande, 2 zucchine, brodo vegetale q.b., 1 scalogno, zucchero q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Coprire il cous cous con del brodo vegetale bollente, lasciar riposare coperto. Pulire il peperone, privarlo dei semi e tagliarlo a cubetti; tagliare a cubetti anche le zucchine. Rosolare le verdure in un tegame con dell'olio extravergine e regolare di sale. Cuocere i piselli in un tegame con dell'acqua, lo scalogno, un pizzico di zucchero e di sale e poi frullare il tutto fino ad ottenere una crema morbida. Unire le verdure al cous cous, mettere il tutto all'interno di uno stampo per savarin. Sformare sopra la crema di piselli, spolverare con delle scaglie di ricotta e servire. Procedimento:
Coprire il cous cous con del brodo vegetale bollente, lasciar riposare coperto. Pulire il peperone, privarlo dei semi e tagliarlo a cubetti; tagliare a cubetti anche le zucchine. Rosolare le verdure in un tegame con dell’olio extravergine e regolare di sale. Cuocere i piselli in un tegame con dell’acqua, lo scalogno, un pizzico di zucchero e di sale e poi frullare il tutto fino ad ottenere una crema morbida. Unire le verdure al cous cous, mettere il tutto all’interno di uno stampo per savarin. Sformare sopra la crema di piselli, spolverare con delle scaglie di ricotta e servire.

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