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Ravioli di ricotta e borragine

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina “00”, 2 uova, 200g di borragine, 200g di ricotta vaccina, 100g di formaggio grana grattugiato, 50g di burro, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova fino ad ottenere un panetto sodo e omogeneo. Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, tagliarla e ricavare dei quadrati. Lessare la borragine, tritarla al coltello e amalgamarla con la ricotta. Regolare di sale e pepe ed infine incorporare il formaggio grana. Farcire i quadrati di pasta con il composto ottenuto, chiuderli sovrapponendo altri quadrati di pasta e formare i ravioli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli in padella con il burro. Servire i ravioli con una spolverata di grana.