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Torta di carote e nocciole

I dolci facili facili di Anna Moroni

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    Rubriche: LA PASTICCERIA CASALINGA
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: ANNA MORONI
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti: 250 g di carote grattugiate 200 g di nocciole tritate 100 g di mandorle tritate 5 uova 300 g di zucchero scorza di limone grattugiata 75 g di farina 1 cucchiaino raso di lievito burro e farina per la forma (diametro 26 cm) zucchero a velo per spolverizzare

    Procedimento:
    Battere a crema i tuorli con lo zucchero, aggiungere la buccia di limone e la farina setacciata con il lievito, poi le carote, le nocciole e le mandorle alternandole; da ultimo, gli albumi montati a neve fermissima.Versare in una teglia da 26 cm di diametro, cuocere circa un'ora a 180°, o anche 170°: perché la torta riesca ben cotta, la cottura deve essere prolungata, e una temperatura troppo alta rischia di bruciacchiare l'esterno prima che l'interno sia cotto.Spolverare di zucchero  e servire.