GazzetTinto

Lombardia vs Umbria

Il Campanile

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Primi Piatti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER LA LOMBARDIA PROSERPIO–(CO) 

    MANUEL e JONATHAN COLOMBO  (fratelli)

    Ristorante “INARCA” 

    1)RAVIOLO RIPIENO DI GORGONZOLA CON SALSA DI BARBABIETOLE

    2)UOVO FRITTO CON ASPARAGI E PANCETTA CROCCANTE

    CUCINA ROSSA cod.1

    VS   

    PER l’ UMBRIA FABRO (TR ) NUOVO INGRESSO

    DANIELE GUIDANTONI e LAURA NERI (marito e moglie)

    Ristorante AROMA LOCANDA DEI SAPORI 

    1) POLENTA DI RISO CON CECI NERI E GUANCIALE CROCCANTE

    2) CARPA REGINA IN PORCHETTA

    CUCINA VERDE cod.2