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Filetti di sgombro in agrodolce con zuppetta di carciofi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 filetti di sgombro, 1 bicchiere di aceto di vino bianco, 40g di zucchero di canna, 3 carciofi, 1 cipolla rossa, prezzemolo q.b., brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Marinare i filetti di sgombro in una ciotola con olio, sale e pepe per circa 15’. Far ridurre in un tegame l’aceto con lo zucchero di canna in modo da ottenere una salsa agrodolce. A parte, pulire i carciofi, tagliarli a fette e stufarli in un tegame con dell’olio, il prezzemolo e la cipolla tagliata finemente. Regolare di sale. Aggiungere del brodo vegetale e proseguire fino al termine della cottura. Servire i filetti di sgombro sopra la zuppetta di carciofi.