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Turbante di spigola ai ferri con porri stufati

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 spigola da 400g, 1 porro, 200g di olive nere, 40g di capperi, rosmarino q.b., curry q.b., la scorza di un limone, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Pulire la spigola, ricavare quattro filetti, insaporirli con il curry e il rosmarino e arrotolarli a mo’ di spirale. Porre i turbanti di spigola in una teglia con sopra un foglio di carta da forno e cuocere a 200° per 10’. Nel frattempo, tagliare i porri a rondelle e stufarli in un tegame con l’olio, il burro, i capperi, le olive nere e la scorza di limone. Mettere i porri all’interno di uno stampo a forma di ciambella e sformarlo sul piatto di servizio; disporre al centro i turbanti di spigola e decorare con le olive nere.