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Bocconcini di cinghiale con cavolo verza rosso e cipollotti. Di Bartolo Errico

Ingredienti:

  • Bocconcini di cinghiale    800 gr
  • cavolo verza rosso 400 gr
  • cipollotti 4
  • vino rosso 1/2 LT
  • aceto rosso 1 bicchiere
  • miele 1 cucchiaio
  • timo
  • sale
  • olio evo

 

Procedimento:

Macerare il cinghiale a marinare per 30 minuti in poco vino rosso. Nel frattempo cuocere il cavolo verza in un pentolino con gran parte del vino rosso,l'aceto il sale ed un filo d'olio. Riscaldare una padella,mettere all'interno un filo di olio e cuocere i bocconcini con i cipollotti spaccati in 4 parti. Quando il cavolo verza è pronto frullare tutto con il minipimer. Assemblare il piatto mettendo sul fondo la crema di cavolo verza,sopra i bocconcini e i cipollotti,completare con del timo fresco oppure qualche erbetta di stagione.

 

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