Roselline di tacchino con spinaci e speck La Gara Ingredienti: 400g di sovraccoscio di tacchino, 100g di spinaci, 100g di speck a fettine, 200g di pomodori Piccadilly, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine di oliva, sale e pepe Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Stendere il tacchino e batterlo con il batticarne. Ricavare delle fette sottili e stendervi sopra gli spinaci. Sale e pepare. Chiudere la carne dandole la forma tondeggiante di una rosellina. Bardare ciascuna rosellina con una fetta di speck e legare con spago da cucina. Scottare le roselline in padella con un filo d'olio extravergine di oliva, un rametto di rosmarino e un spicchio d'aglio. Una volta fatte rosolare bene togliere l'aglio e ultimare la cottura in forno per 5' a 200°. Nel frattempo lavare i pomodori e frullarli con un filo d'olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e pepe. Versare la salsa di pomodoro alla base del piatto e adagiarvi sopra le roselline di tacchino con spinaci e speck. Procedimento:

Stendere il tacchino e batterlo con il batticarne. Ricavare delle fette sottili e stendervi sopra gli spinaci. Sale e pepare. Chiudere la carne dandole la forma tondeggiante di una rosellina. Bardare ciascuna rosellina con una fetta di speck e legare con spago da cucina. Scottare le roselline in padella con un filo d’olio extravergine di oliva, un rametto di rosmarino e un spicchio d’aglio. Una volta fatte rosolare bene togliere l’aglio e ultimare la cottura in forno per 5’ a 200°. Nel frattempo lavare i pomodori e frullarli con un filo d’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e pepe. Versare la salsa di pomodoro alla base del piatto e adagiarvi sopra le roselline di tacchino con spinaci e speck.

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