GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cornucopia con composta di frutta natalizia

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di croccante, 1 banana, 1 mandarino, 1 kumquat, mix di frutta secca, 1 noce di burro, 1 stecca di vaniglia

    Procedimento:

    Frullare il croccante fino ad ottenere un composto sabbioso. Stendere il composto sulla carta da forno conferendogli una forma rettangolare. Adagiare il croccante su una placca, infornare per 4-5’ a 200° quindi avvolgerlo attorno a un cono. Lasciar raffreddare fino ad ottenere la cornucopia. Nel frattempo tagliare a fette la frutta fresca e unirla alla frutta secca. In una padella sciogliere il burro con la vaniglia quindi saltare la frutta. Riempire la cornucopia con la composta di frutta natalizia e servire.