Triglie alla livornese con patate, cavolo nero e scarola La Gara Ingredienti: 300g di triglie, 300g di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, semi di finocchio q.b., 2 patate, 150g di cavolo nero, 1 cespo di scarola, 40g di pinoli, 40g di uvetta, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Pulire le triglie, rosolarle in un tegame con l'olio, l'aglio tagliato a lamelle ed i semi di finocchio. Unire la passata di pomodoro e regolare di sale. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata. Cuocere in acqua bollente salata anche il cavolo nero, tagliarlo a pezzetti e unirlo alla patate all'interno di un coppapasta in modo da formare un tortino. Disporre le triglie sopra il tortino e servire. Procedimento:
Pulire le triglie, rosolarle in un tegame con l’olio, l’aglio tagliato a lamelle ed i semi di finocchio. Unire la passata di pomodoro e regolare di sale. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata. Cuocere in acqua bollente salata anche il cavolo nero, tagliarlo a pezzetti e unirlo alla patate all’interno di un coppapasta in modo da formare un tortino. Disporre le triglie sopra il tortino e servire.

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