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Triglie alla livornese con patate, cavolo nero e scarola

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di triglie, 300g di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, semi di finocchio q.b., 2 patate, 150g di cavolo nero, 1 cespo di scarola, 40g di pinoli, 40g di uvetta, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Pulire le triglie, rosolarle in un tegame con l’olio, l’aglio tagliato a lamelle ed i semi di finocchio. Unire la passata di pomodoro e regolare di sale. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata. Cuocere in acqua bollente salata anche il cavolo nero, tagliarlo a pezzetti e unirlo alla patate all’interno di un coppapasta in modo da formare un tortino. Disporre le triglie sopra il tortino e servire.