Torta della nonna Il gelato d'autore Guido Martinetti Ingredienti: Per la frolla: 200g. di farina "00" 80g. di zucchero semolato 80g. di burro 1 uovo Un cucchiaino di lievito in polvere per dolci Scorza di mezzo limone grattugiata Un pizzico di sale Per la farcia: 250g di ricotta vaccina fresca 2 uova 80g di zucchero 25g di fecola Scorza di limone grattugiata Un pizzico di sale Per finire: Una manciata di pinoli Zucchero vanigliato per spolverare Le Maestre di Cucina più di un'ora Dessert Difficile Procedimento: Preparare la frolla e foderare uno stampo da crostata. Preparare la farcia mescolando gli ingredienti in una terrina. Farcire la crostata Distribuire sulla superficie i pinoli. Cuocere in forno 160/180° per circa 30 minuti. Spolverare di zucchero vanigliato appena esce dal forno. Lasciare raffreddare prima di togliere dallo stampo. Procedimento:

Preparare la frolla e foderare uno stampo da crostata. Preparare la farcia  mescolando gli ingredienti in una terrina.  Farcire la crostata
Distribuire sulla superficie i pinoli. Cuocere in forno 160/180° per circa 30 minuti.
Spolverare di zucchero vanigliato appena esce dal forno. Lasciare raffreddare prima di togliere dallo stampo.

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