Cannelloni di magro al pecorino con guazzetto di cozze La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di spinaci, 200g di ricotta, 100g di pecorino, 300g di cozze, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Ambra Romani Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Sbollentare gli spinaci, tagliarli grossolanamente, amalgamarli con la ricotta e il pecorino. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, ricavare dei fazzoletti e cuocerli in acqua bollente salata. Farcire i fazzoletti di pasta con il composto precedentemente ottenuto, spolverarli con del pecorino e cuocere in forno a 180° per 20'. Nel frattempo, far aprire le cozze in un tegame con dell'olio e il prezzemolo, sgusciarle e metterle alla base del piatto da portata con sopra i cannelloni. Procedimento:
Sbollentare gli spinaci, tagliarli grossolanamente, amalgamarli con la ricotta e il pecorino. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, ricavare dei fazzoletti e cuocerli in acqua bollente salata. Farcire i fazzoletti di pasta con il composto precedentemente ottenuto, spolverarli con del pecorino e cuocere in forno a 180° per 20’. Nel frattempo, far aprire le cozze in un tegame con dell’olio e il prezzemolo, sgusciarle e metterle alla base del piatto da portata con sopra i cannelloni.

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