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Cannelloni di magro al pecorino con guazzetto di cozze

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di spinaci, 200g di ricotta, 100g di pecorino, 300g di cozze, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare gli spinaci, tagliarli grossolanamente, amalgamarli con la ricotta e il pecorino. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, ricavare dei fazzoletti e cuocerli in acqua bollente salata. Farcire i fazzoletti di pasta con il composto precedentemente ottenuto, spolverarli con del pecorino e cuocere in forno a 180° per 20’. Nel frattempo, far aprire le cozze in un tegame con dell’olio e il prezzemolo, sgusciarle e metterle alla base del piatto da portata con sopra i cannelloni.