GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tortelloni al ragusano e pomodori secchi con crema di broccoli e pistacchi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di semola di grano duro, 200g di ragusano, 300g g di broccolo siciliano, 80g di pomodori secchi, 1 spicchio di aglio, acqua q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il broccolo a pezzi, farlo saltare in padella con i pomodori secchi tagliati a julienne, l’aglio e l’olio. Impastare la semola con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il ragusano tagliato a cubetti, formare i tortelloni e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i pomodori secchi e il broccolo e poi servire.