VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Emilia Romagna vs Friuli Venezia Giulia

Il Campanile

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Primi Piatti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER L’ EMILIA ROMAGNA CAMPOGALLIANO (MO)  

    PAOLO REGGIANI e  MARCELLO RIGHI (COLLEGHI)

    Ristorante “I LAGHI” 

    1) RISOTTO AI GERMOGLI DI ORTICHE CON CULATELLO CROCCANTE

    2) FARAONA ALLA MARENGO con insalatina di erbe selvatiche

    CUCINA ROSSA

    VS   

    CUCINA VERDE

    PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA LUCINICO (GO)  

    PAOLO VIDOZ E ERIKA GALLINA (AMICI)

    AGRITURISMO “ALLA MADONNA” 

    1) TOC IN BRAIDE CON FOGLIA DI PROSCIUTTO CRUDO 

    2) FRICO CON ROSA DI GORIZIA CONDITA ALLA VESCIA