GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Sedani rigati alla contadina

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 350g di sedani rigati 500g di pomodori datterini 100g di pomodori secchi sott’olio ½ cipolla 3 fettine di speck tagliato spesso 2 cucchiai di pangrattato Peperoncino in polvere q.b. Olio extravergine d’oliva e sale q.b.

    Procedimento:

    Soffriggere in un tegame con dell’olio la cipolla e lo speck tritati, unire i pomodorini tagliati a metà e cuocere per alcuni minuti. Unire i pomodori secchi, un pizzico abbondante di peperoncino e salare. Terminare la cottura in questa maniera. Tostare il pangrattato in una padella a parte. Scolare la pasta al dente e condirla con il sugo. Cospargere il tutto di pangrattato tostato.